Repas Saveurs Automnales Auberge de Gilly - Domaine de Chantegrive
Repas Saveurs Automnales Auberge de Gilly

Menu “Dégustation aux saveurs automnales” à l’Auberge de Gilly vendredi 09 novembre

Marisa et Jean-Claude Volery chef de cuisine, accompagnés de leur brigade auront une fois de plus, le plaisir de nous servir.
Prix CHF 140.- par personne, 6 plats, café, eau minérale et vins compris.

  • Vendredi 09 novembre

Voir Menu

Crescendo Alain Rolaz Domaine de Chantegrive
Crescendo Alain Rolaz Domaine de Chantegrive

Accord mets et vins et présentation des vins par Alain Rolaz

Chaque plat est associé avec 1 vin du domaine qui a été bien réfléchi et c’est une association de 2 produits de qualité. Les places sont limitées entre 60 personnes.

Places limitées à 60 personnes

À partir de 18h30 vous êtes conviés à venir partager l'apéritif de bienvenue à la cave du domaine de Chantegrive. Puis nous nous rendrons à l'auberge pour 19h15 où nous serons reçus par Marisa et Jean-Claude Volery, chef de cuisine. Pour ceux qui ne peuvent pas venir à la cave, nous nous retrouverons directement à l'auberge à 19h15 au plus tard, début du service 19h30 précise.

Réservation avec le formulaire ou par téléphone
Tél. 021 824 15 87

Formulaire de réservation

* remplir les champs nécessaires

Repas Saveurs Automnales Auberge de Gilly - Domaine de Chantegrive Jean-Claude et Marisa Volery
Jean-Claude et Marisa Volery

Vous pouvez réserver votre nuitée à l’Auberge de Gilly