Pour obtenir la meilleure qualité possible nous faisons une vinification tout à fait traditionnelle. Nous recherchons à garder la matière première la plus naturelle possible et nous sommes bien équipés en matériel technique viticole pour le respect du raisin qui arrive à la cave jusqu'à la mise en bouteille.

Alain Rolaz

La vinification

Réception de la vendange de raisins blancs

La vendange est acheminée par benne jusqu'au pressoir.  

Vendange raisins blancs
Vendange raisins blancs
Vinification blanc

Réception de la vendange de raisins rouges

La vendange est acheminée par benne jusqu'au pressoir.  

Vendange raisins rouges
Vendange raisins rouges
Vinification rouge

Réception de la vendange de raisins rouges

La vendange est acheminée par benne jusqu'au pressoir.  

Vendange raisins rouges
Vendange raisins rouges
Vinification rose

Réception de la vendange de raisins blancs

Récoltée en petites caissettes, la vendange qui peut être tardive est de suite acheminée en chambre de congélation ( -25 degrés). Vinification doux