Damit wir die bestmögliche Qualität erreichen, basiert unsere Weinherstellung auf der traditionellen Methode. Dabei achten wir auf eine fachgerechte Produktion, eine zeitgemässe Infrastruktur bzw. gut ausgerüstetes Winzer-Material aber auch auf einen respektvollen Umgang mit den Trauben von der Ernte bis zur Flaschenabfüllung.

Alain Rolaz

Die Vinifizierung

Eingang der Ernte der weissen Trauben

Die Weinernte wird durch Winzer-Behälter bis zur Presse befördert.  

Vendange raisins blancs
Vendange raisins blancs
Vinification blanc

Eingang der Ernte der roten Trauben

Die Weinernte wird durch Winzer-Behälter bis zur Presse befördert.  

Vendange raisins rouges
Vendange raisins rouges
Vinification rouge

Eingang der Ernte der roten Trauben

Die Weinernte wird durch Winzer-Behälter bis zur Presse befördert.  

Vendange raisins rouges
Vendange raisins rouges
Vinification rose

Eingang der Ernte der weissen Trauben

Geerntet in kleinen Kisten, wird die Weinernte – welche spät stattfindet – sofort in kalte Kühlhallen (– 25° C) gebracht. Vinification doux