Speisen- und Weinbegleitung und Weinpräsentation von Alain Rolaz.

Jedes Gericht wird mit einem gut durchdachten Wein aus dem Weingut kombiniert und ist eine Mischung aus zwei Qualitätsprodukten.

Die Plätze sind auf 60 Personen beschränkt.

Ab 18.30 Uhr sind Sie eingeladen, den Begrüssungsaperitif im Weinkeller der Domaine de Chantegrive einzunehmen. Dann gehen wir um 19.15 Uhr in das Gasthaus. Für diejenigen, die nicht in den Keller kommen können, treffen wir uns spätestens um 19.15 Uhr direkt beim Gasthaus, Servicebeginn ist um 19.30 Uhr..

Repas Saveurs été & Automnes Auberge de La Clef d'Or Domaine de Chantegrive

Am Freitag, dem 22. Oktober: Menü „Verkostung mit den Aromen des Sommers“ im Gasthaus La Clef d’Or

Am Freitag, dem 22. Oktober: Menü „Verkostung mit den Aromen des Sommers“ im Gasthaus „La Clef d’Or“:www.laclefdor.ch

Preis: CHF 150 pro Person, inkl. 5 Gänge, Kaffee, Mineralwasser und Weinen

Sylvie und Pierre Puget, die Küchenchefs, werden in Begleitung ihres Teams wieder einmal das Vergnügen haben, uns zu bedienen. Eine Gelegenheit, Ihre Freunde einzuladen! Menüs werden zu Sonderkonditionen angeboten. Maximal 60 Personen. Die Weine der Domaine werden das Essen begleiten und ich werde sie Ihnen gerne vorstellen.

Reservierung mit dem Formular oder per Telefon unter
Tel. 021 824 11 06

Speisen- und Weinpaarung am 22. Oktober im La Clef d’Or

Menüpreis pro Person: CHF 150.-

Gerichte, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Wein inklusive

Pierre Puget wird die Aufteilung dieses schönen Menüs übernehmen

26. November: Essen und Wein in der Auberge de Gilly

Freitag, 26. November, Menü „Verkostung mit Herbstgeschmack“ in der Auberge de Gilly: www.aubergegilly.ch

Preis: CHF 150.- / Person, 5 Gänge, Kaffee, Mineralwasser und Weine inklusive

Marisa et Jean-Claude Volery, die Küchenchefs, werden in Begleitung ihres Teams wieder einmal das Vergnügen haben, uns zu bedienen. Eine Gelegenheit, Ihre Freunde einzuladen! Menüs werden zu Sonderkonditionen angeboten. Maximal 60 Personen. Die Weine der Domaine werden das Essen begleiten und ich werde sie Ihnen gerne vorstellen.

Reservierung mit dem Formular oder per Telefon unter
Tel. 021 824 12 08

Essen und Wein Paarung am 26. November in Gilly

Menüpreis pro Person: CHF 150.-

Gerichte, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Wein inklusive

Jean-Claude Volery wird die Aufteilung dieses schönen Menüs übernehmen

Gamaret Crescendo Restaurant Domaine de Chantegrive

Speisen- und Weinpaarung in der Domaine de Chantegrive

Buchungsformular

    * remplir les champs nécessaires

    Denken Sie daran, ein Zimmer bei unserem Nachbarn „Auberge de Gilly“ zu reservieren: aubergegilly.ch
    Oder zu dieser von Bursinel drei km entfernt: laclefdor.ch