Accord mets et vins et présentation des vins par Alain Rolaz

Chaque plat est associé avec 1 vin du domaine qui a été bien réfléchi et c’est une association de 2 produits de qualité.

27 octobre : Accord mets & Vins au Yacca – Gland

Au Yacca Restaurant, le repas partagé à la méditerranéenne est célébré avec passion. Chaque plat est une expérience sensorielle, un festival de couleurs, de saveurs et de textures variées. La cuisine du Yacca met en valeur les ingrédients frais, des légumes aux herbes, des grains aux viandes et poissons grillés, le tout pour la santé et le plaisir des convives. Une aventure culinaire authentique sublimée par les vins Chantegrive.

Accord mets & Vins le 27 octobre au Yacca

Prix du menu par personne : CHF 140.- Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris

11 novembre : Domaine de Chantegrive & Event et Saveurs

Prix: CHF 140.- /personne, café, eau minérale et vins compris

Le Domaine de Chantegrive vous accueille afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs issues du terroir et de l’histoire du domaine.

Accord mets & Vins le 11 novembre au domaine

Prix du menu par personne : CHF 140.-

Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris

 

24 novembre : Domaine de Chantegrive

Prix: CHF 140.- /personne, café, eau minérale et vins compris

Nous avons le plaisir de vous convier à une expérience gustative exceptionnelle au Domaine de Chantegrive. Préparez vos papilles et rejoignez-nous pour un repas inoubliable placée sous le signe des saveurs exquises et des vins Chantegrive.

Accord mets & Vins le 24 novembre au domaine

Prix du menu par personne : CHF 140.-

Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris

 

Repas Saveurs Automnales Auberge de Gilly Domaine de Chantegrive

1er décembre : Accord mets & Vins à l’Auberge de Gilly

Le vendredi 1er décembre, Menu “Dégustation aux saveurs hivernales” à l’Auberge de Gilly: www.aubergegilly.ch

Prix: CHF 140.- /personne, café, eau minérale et vins compris

Marisa et Jean-Claude Volery, chef de cuisine, accompagnés de leur brigade auront une fois de plus, le plaisir de nous servir. Une occasion d’inviter vos amis ! Les menus sont proposés à des conditions exceptionnelles. Maximum 60 personnes. Les vins du Domaine accompagneront le repas et je me ferai un plaisir de vous les présenter.

Accord mets & Vins le 1er décembre à Gilly

Prix du menu par personne : CHF 140.-

Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris

Jean-Claude Volery prendra la partition de ce beau menu