Accord mets & Vins le 27 octobre au Yacca
Prix du menu par personne : CHF 140.- Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris
Chaque plat est associé avec 1 vin du domaine qui a été bien réfléchi et c’est une association de 2 produits de qualité.
Au Yacca Restaurant, le repas partagé à la méditerranéenne est célébré avec passion. Chaque plat est une expérience sensorielle, un festival de couleurs, de saveurs et de textures variées. La cuisine du Yacca met en valeur les ingrédients frais, des légumes aux herbes, des grains aux viandes et poissons grillés, le tout pour la santé et le plaisir des convives. Une aventure culinaire authentique sublimée par les vins Chantegrive.
Prix du menu par personne : CHF 140.- Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris
Prix: CHF 140.- /personne, café, eau minérale et vins compris
Le Domaine de Chantegrive vous accueille afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs issues du terroir et de l’histoire du domaine.
Prix du menu par personne : CHF 140.-
Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris
Prix: CHF 140.- /personne, café, eau minérale et vins compris
Nous avons le plaisir de vous convier à une expérience gustative exceptionnelle au Domaine de Chantegrive. Préparez vos papilles et rejoignez-nous pour un repas inoubliable placée sous le signe des saveurs exquises et des vins Chantegrive.
Prix du menu par personne : CHF 140.-
Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris
Le vendredi 1er décembre, Menu “Dégustation aux saveurs hivernales” à l’Auberge de Gilly: www.aubergegilly.ch
Prix: CHF 140.- /personne, café, eau minérale et vins compris
Marisa et Jean-Claude Volery, chef de cuisine, accompagnés de leur brigade auront une fois de plus, le plaisir de nous servir. Une occasion d’inviter vos amis ! Les menus sont proposés à des conditions exceptionnelles. Maximum 60 personnes. Les vins du Domaine accompagneront le repas et je me ferai un plaisir de vous les présenter.
Prix du menu par personne : CHF 140.-
Plats, apéritif, eau minérale café et vins compris
Jean-Claude Volery prendra la partition de ce beau menu