Mise en bouche

Papet vaudois revisité, chips au lard de Begnins
Espuma de Foie gras et Oignons confits

Entrée

Croustillant de Brochet du Léman, Emulsion de bisque d’écrevisses
Feuilles de Mertensia maritimes du Jardin

Plats

Tournedos de Filets de Féra du lac en écailles de pommes de terre
Tombée d’épinards frais au beurre salé

Médaillon de Filet de Cerf aux Airelles
Garniture Saint-Hubert, Poire à Botzi et Spätzlis maison

Fromages 

Assiette de Fromages de la Laiterie de Gimel

Dessert

Parfait glacé au Génépi
Clémentines confites et Biscuit croquant

Les patrons, le chef et toute l’équipe de l’Auberge de la clef d’or vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.

Nous vous souhaitons un “Bon Appétit”.

 140 CHF/personne (vins, minérales, café inclus)