Mille feuille de foie gras maison aux pommes caramélisées au romarin et pain d’épice
Accompagné de son chutney et décor soigneusement sélectionné
Chasselas 1er Grand Cru
La Grivaz
Embrochée de noix de St-Jacques et queue de cigale marinée au Yuzu
Crémeux de céleri aux agrumes et son émulsion onctueuse
Chardonnay Crescendo 2019
Velouté de courge et potimarron légèrement crèmé, nuage aérien parfumé à la truffe
Condiment de champignons des forêts, cives ciselées et huile d’olive vierge
Pinot-Noir Soprano 2019
Médaillons de selle de chevreuil, jus corsé aux framboises
Garnitures chasse et spätzli, maison au beurre
Gamaret crescendo 2017
Fromages d’Ici et D’ailleurs
Merlot Crescendo 2018
Entremet chocolat et fruits exotiques
Décors de fruits, cristalline d’ananas et coulis assorti
Sauvignon L’envol 2019
Les patrons, la cheffe et toute l’équipe de l’Auberge vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.
Nous vous souhaitons un “Bon Appétit”.
Prix du menu Fr. 140.- (vins, minérales, café compris)