Mille feuille de foie gras maison aux pommes caramélisées au romarin et pain d’épice

Accompagné de son chutney et décor soigneusement sélectionné
Chasselas 1er Grand Cru
La Grivaz

Embrochée de noix de St-Jacques et queue de cigale marinée au Yuzu

Crémeux de céleri aux agrumes et son émulsion onctueuse
Chardonnay Crescendo 2019

Velouté de courge et potimarron légèrement crèmé, nuage aérien parfumé à la truffe

Condiment de champignons des forêts, cives ciselées et huile d’olive vierge
Pinot-Noir Soprano 2019

Médaillons de selle de chevreuil, jus corsé aux framboises

Garnitures chasse et spätzli, maison au beurre
Gamaret crescendo 2017

Fromages d’Ici et D’ailleurs

Merlot Crescendo 2018

Entremet chocolat et fruits exotiques

Décors de fruits, cristalline d’ananas et coulis assorti
Sauvignon L’envol 2019

Les patrons, la cheffe et toute l’équipe de l’Auberge vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.

Nous vous souhaitons un “Bon Appétit”.

Prix du menu Fr. 140.- (vins, minérales, café compris)